Сегодня в Зарасае начнётся фестиваль пост фольк музыки MENUO JUODARAGIS

24.08.2012 10:19

Балтийский фестиваль пост-фольклора, альтернативной и популярной музыки под названием Mėnuo Juodaragis, о котором уже упоминал портал nasha.lv, проводится уже 15 лет. Необычный open air, представляющий различные жанры альтернативной музыки, а также современный фолк и нео-языческую культуру, пройдет в последний летний уикэнд с 24 по 26 августа в Зарасае.

Фестиваль является уникальным событием с оригинальной концепцией, великолепной атмосферой и неповторимым местом проведения – утопающим в зелени островом с заповедно чистой дикой природой.

Фестиваль предложит вниманию публики множество оригинальных коллективов и исполнителей, выступающих в разных стилях, от аутентичного фольклора до неофолка, от дарквейва до авангарда, от электроники до металла. В концертах примут участие не только балтийские группы, но и музыканты из многих других европейских стран.

Помимо этого «Mėnuo Juodaragis» - это не только музыкальное мероприятие –обширная программа фестиваля включает серьезные лекции, трибалистские семинары, традиционные обряды, арт-выставки, различные креативные и экологические проекты, показы кинофильмов, прогулки, спортивные состязания, народные танцы и дэнс-вечеринки – и всё это без перерыва.

Билеты на фестиваль можно приобрести на входе.
Подробнее: http://www.mjr.lt/

 

Источник: nasha.lv

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha