Бизнес-новости

23.04.2000 14:41



За газ платим по телефону.

Hansabanka предлагает своим клиентам оплачивать счета Rїgas gaze путем автоматического перечисления денег с расчетного счета клиента или с помощью "телефон-банкинга". В случае автоматической оплаты счетов Rїgas gќze клиентам не придется каждый месяц обращаться в банк, достаточно один раз написать поручение. Для использования "телефон-банкинга" необходимо зарегистрироваться как пользователь, а потом платежи можно будет осуществлять при помощи этой услуги.

Банк готовит подарки 29 апреля исполнится 8 лет, как LATEKO banka вышел на рынок. Накануне этого события он подготовил подарки не только своим нынешним, но и потенциальным клиентам. Если клиент абонирует или планирует абонировать индивидуальный сейф сроком на три месяца, то комиссионные за май не будут удержаны. Кроме того, с 17 апреля до 1 мая открытие расчетного счета в LATEKO banka для юридических лиц будет бесплатным.

Раздоры в среде акционеров.

Компания из Великобритании ED & F MAN Sugar Ltd. признала необходимым в судебном порядке оспорить все решения, которые были приняты на вчерашнем собрании акционеров Jelgavas cukurfabrika. К такому выводу пришли представители компании после того, как в повестку дня не были включены вопросы о переизбрании правления, совета и ревизоров акционерного общества. Компании ED & F MAN Sugar Ltd. принадлежит 35% акций сахарного завода, а 53% акций - владельцам паевого общества Zemgales cukurs.

Latvijas eksportkredїts нуждается в инвесторе.

По решению Министерства экономики Латвийское Агентство приватизации готовит проект распоряжения о передаче на приватизацию ГАО Latvijas eksportkredїts. В марте на акционерном собрании предприятия было принято решение о привлечении инвестора путем передачи Latvijas eksportkredїts на приватизацию. В результате приватизации акционерного общества госдоля в капитале предприятия составит 25%.

Автор: Анна ВЕКСЛЕР, Республика

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha