От резервистов ждут победы

11.10.2000 17:49



Завтра в 20.15 на стадионе "Сконто" в рамках отборочного цикла ЧМ-2002 встретятся сборные Латвии и Бельгии. Для нашей команды матч будет чрезвычайно важным, ведь в случае поражения честолюбивые намерения Гэри Джонсона пробиться в финальную часть турнира перейдут в теоретическую плоскость.

Как и перед матчем месячной давности против Шотландии (который, напомним, латвийцы проиграли с результатом 0:1), главной проблемой нашей сборной остается слабая готовность игроков. Многие из них не имеют игровой практики, и рассчитывать на них в такой серьезной встрече опасно. Все мы радовались переходу Игоря Степанова в лондонский "Арсенал", но в своем новом клубе он пока не входит даже в число запасных и, соответственно, не имеет нормальной игровой практики. Центральный полузащитник Валерий Иванов, через которого будет строиться вся игра, в последний раз выходил на поле как раз в матче против шотландцев - в родном ярославском "Шиннике" он уже давно не футболист основного состава. Подобное можно сказать об Эрике Пелцисе из южнокорейского LG и Иманте Блейделисе из "Саутгемптона". Андрей Рубин также в последнее время больше не играл, а ездил на просмотры в различные клубы Англии, и это вполне могло выбить его из колеи.

Несколько сбавил обороты в московском "Спартаке" Андрей Штолцерс, хотя это не мешает ему регулярно выходить на поле, что его выгодно отличает от многих коллег по сборной. В неплохой форме находится наша главная звезда Мариан Пахарь - в чемпионате премьер-лиги он провел шесть матчей и забил в них столько же мячей, результат для такого сильного первенства очень впечатляющий. Будем надеяться, что голевая серия Мариана продлится и в завтрашней встрече, иначе не видать нам положительного результата как своих ушей.

Теперь о сопернике. Бельгийцы сейчас переживают смену поколений, по завершении последнего чемпионата Европы команду покинули такие известные игроки, как Де Вильде, Люк Нилис и Луис Оливейра. К тому же в Ригу не приедет травмированный Эмиль Мпенза из немецкого "Шальке 04", который на данный момент является самым звездным футболистом гостей. Сборная Бельгии наряду с командами Шотландии и Хорватии является фаворитом нашей группы, но Гэри Джонсон уверен, что если его подопечные сыграют завтра на таком же уровне, что и против шотландцев, то победа обязательно состоится. Хочется, конечно, разделить оптимизм английского наставника. Однако было бы неосмотрительным ожидать от футболистов, сидящих в резерве своих клубов, успеха в матче с таким серьезным противником. Но, несмотря на все вышесказанное, шансы на победу у нас действительно есть, они есть всегда, нужно их только научиться использовать. И пусть это случится завтра.

Автор: Юрий СТРИЖЕУС, Республика

Автор: Raynoch
Добавлено: 30.04.2016 03:20
0

Voi ei! :/ Harmillista.. Kyllähän tuon eron kie¤¤ÃtmÃlttä huomaa! :/ Varmaan paras vaihtaa, niin ei tule sitten loppuelämää harmiteltua.. Pystyyköhän yksittäisiä laattoja vaihtamaan helposti ilman, että muutkin irtoavat ympäriltä? http://sjthgseavgi.com [url=http://udwupmu.com]udwupmu[/url] [link=http://dkvjullb.com]dkvjullb[/link]

Автор: Beyonce
Добавлено: 29.04.2016 02:54
0

Oh my gosh, how good do these look? I must have been in a cave all we21;#8e1k&I missed Nutella day! What a great way to celebrate the occasion. These cheesecakes look gorgeous and I’m sure were delicious. http://zejhcozytq.com [url=http://xkfgzylismw.com]xkfgzylismw[/url] [link=http://nxsjvngc.com]nxsjvngc[/link]

Автор: Fats
Добавлено: 28.04.2016 08:24
0

Hello there, just became alert to your blog by way of Google, and discovered that it is truly inmtofarive. I’m going to watch out for brussels. I’ll appreciate in the event you continue this in future. Lots of people will probably be benefited from your writing. Cheers!

Автор: Andi
Добавлено: 28.04.2016 03:10
0

This arctlie keeps it real, no doubt.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha